Мир общения для тех, кто любит Naruto!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Он пока что совсем недавно создан, но уже начинает собираться народ! Так что, созываем своих друзей))
Если вас что-то не устраивает в оформлении, не трогайте Темари! Пишите СЮДА , Deidara))
Ваши «Великие и Ужасные»:
Темари

ДизайнеркО_о:
Deidara

Чуть менее «великие», но не менее «ужасные»:
Haо
J_Mii
Объявления Администрации:

Такс… Скажем одно: «ВСЕ ДРУЖНО РЕКЛАМИМ!»

[Наша Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир общения для тех, кто любит Naruto! » ПРАВИЛА! » Выставление предупреждений и БАНов!

Выставление предупреждений и БАНов!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь администрация будет писать, кому и за что выставили предупреждения или кого за что и на сколько забанили!

0

2

Выставляю предупреждение ко всем участникам фарума:еще раз увижу флуд во всех темах кроме флуда, бан сутки!  Особенно это касается тебя, Deidara!

0

3

Темари написал(а):

Выставляю предупреждение ко всем участникам фарума:еще раз увижу флуд во всех темах кроме флуда, бан сутки!

:D хахахахахаха!!!!!!!!!!!!! насмешила!!!!!!!!! тебя уже нет на этом форуме чёрт знает сколько!!! :D

0

4

Deidara-san написал(а):

хахахахахаха!!!!!!!!!!!!! насмешила!!!!!!!!! тебя уже нет на этом форуме чёрт знает сколько!!!

не то слово!!! флуди скок хош))))

0

5

tenten написал(а):

не то слово!!! флуди скок хош))))

АБАЖАЮ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЛУД THE BEST!!!! ФЛУД FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!! :D  ^^  :glasses:  8-)  :flirt:  :crazy:  :crazyfun:  :cool:  :blush:  :love:  :music:  :writing:  :rofl:  :jumping:  :shine:  I LOVE ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

6

я тоже, но не очень)))

0

7

tenten написал(а):

я тоже, но не очень)))

не наш человек :dontcare:

0

8

Deidara-san написал(а):

не наш человек

ЧТО?????????!!!!!!!!!!!! я же сказала не очень!!!!!

0

9

tenten написал(а):

ЧТО?????????!!!!!!!!!!!! я же сказала не очень!!!!!

раз не очень-не наш человек :dontcare:  :'(
только  :tomato:

Отредактировано Deidara-san (2008-08-29 18:05:09)

0

10

:D мдя я в шоке..

0

Вы здесь » Мир общения для тех, кто любит Naruto! » ПРАВИЛА! » Выставление предупреждений и БАНов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно