Ну мне вот интересненько много ли девчёнок по нему тащатся?)) Моё мнение наверн лучше не высказывать)) А то мну выгонят отсюда прост))) 
Отредактировано Ангелочек (2008-05-22 15:37:27)
Мир общения для тех, кто любит Naruto! |
|
Добро пожаловать на наш форум!!! Он пока что совсем недавно создан, но уже начинает собираться народ! Так что, созываем своих друзей))
|
||
| |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир общения для тех, кто любит Naruto! » Обсуждение аниме/манги/героев! » Гаара
Ну мне вот интересненько много ли девчёнок по нему тащатся?)) Моё мнение наверн лучше не высказывать)) А то мну выгонят отсюда прост))) 
Отредактировано Ангелочек (2008-05-22 15:37:27)
Ангелочек, ну у меня есть подружка, которая тоже его любит))
мне он раньше тоже очень нравился но потом.....*так, эту часть нужно писать в тему Ли*)))))))
ЛИ моя ЛЮБИМАЯ ЛАПОЧКА

Панятн))) И с какого момента он те так запал в душу? Мне так он понравился с серии про Рамен (офигенная серия
)
Отредактировано Ангелочек (2008-05-27 15:59:12)
И с какого момента он те так запал в душу? Мне так он понравился с серии про Рамен (офигенная серия
которая про рамен??? (сорри, сеня вообще с утра не врубаюсь ни во что...)
он мине дааавно понравился.....не помню даже когда...
ммм....да это и неважно)))))))

Эт хдет э... 144или чуть дальше. Ну что в первом сезоне так эт точно)) 
..ой, а ты про кого кстати..???....... не голова а трактор.....всмысли что не работает никогда 
Я про Ли и раменНичё со всеми бывает)
Ангелочек, угу, эт точна!)))
Ангелочек
я пошла спать... пока... у мя третий час, кстати у тя скока времени?...))))
Ангелочек
Мне он нрава)Немного)Но мне больше нрава Нарутик
Masyu
здорово))))) Наруто оч хороший)
гаара чисто зверь!класный перс!!!мне он очень нравится!
G@@R@
G@@R@
Поддерживаю)
Ангелочек
)))))здорово)какое единодушие)))
он такой лапочка в детстве!!! 
И не только в детстве! Попрошу заметить, что во втором сезоне вапще обалдеть))))))
Ангелочек
мы ето дружно заметили))
Отлично)) Командный дух эт важно)))
И не только в детстве! Попрошу заметить, что во втором сезоне вапще обалдеть))))))
это точно 
Ангелочек
)))))))
LaSTo4k@
Ангелочек

Крутой перс мне очень нравится по мойму самый лучший перс в наруто ,но все остальные тоже норм
Я просто обожаю Гаару.... Очень клевый да еще и такой красавец...мммм.... У меня даже сумка с ним есть.... Он крутой!!!!
Вы здесь » Мир общения для тех, кто любит Naruto! » Обсуждение аниме/манги/героев! » Гаара