Мир общения для тех, кто любит Naruto!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Он пока что совсем недавно создан, но уже начинает собираться народ! Так что, созываем своих друзей))
Если вас что-то не устраивает в оформлении, не трогайте Темари! Пишите СЮДА , Deidara))
Ваши «Великие и Ужасные»:
Темари

ДизайнеркО_о:
Deidara

Чуть менее «великие», но не менее «ужасные»:
Haо
J_Mii
Объявления Администрации:

Такс… Скажем одно: «ВСЕ ДРУЖНО РЕКЛАМИМ!»

[Наша Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир общения для тех, кто любит Naruto! » Обсуждение аниме/манги/героев! » Персонажи Наруто-Учиха Итачи (Uhiha Itachi)

Персонажи Наруто-Учиха Итачи (Uhiha Itachi)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

он был моим любимым злодеем, а потом еще оказалось что он хороший и он мне понравился еще больше, да и кстати после сражения Итачи против Саске, Итачи сражался не в полную силу и поэтому Саске победил и к тому же Саске простил Итачи с слёзами на глазах

0

2

Deidara-san,  Итачи был болен может он и не мог в полную силу.........
мне было очень больно когда Саске вспоминал моменты из детства про Итачи.......
Он умер с улыбкой на губах...............

0

3

LaSTo4k@
может был и болен :dontknow:

0

4

Deidara-san
был, так вроде даже говорилось...в манге ^^  в общем я после этого возненавидела Саске, и от души пожалела Итачи...)

0

5

LaSTo4k@ ты ведь знаешь что мангу я не читала, а смотрю аниме, и там он просто сражался не вполную силу

0

6

Deidara-san
да? а я аниме не смотрела)))))))будем дополнять друг друга)))

0

7

Раньше этот герой в аниме был у меня самым любимым) А теперь он мня малость раздражает... Даже не знаю почему...
Но мне нравится его гендзюцу (это что-то!)

0

8

Ange.A.Lina написал(а):

) А теперь он мня малость раздражает...

плохо, он прикольный :flirt:

0

9

Итачи супФФФер))))он всё это сделал,что бы саске стал самым сильным в клане,а себя он ему как самую высокую планку поставил)))жалко что итачи умер...((((

0

10

Анко Митараши написал(а):

Итачи супФФФер))))

ага))) :cool:

Анко Митараши написал(а):

жалко что итачи умер

ага))) :'(

0

Вы здесь » Мир общения для тех, кто любит Naruto! » Обсуждение аниме/манги/героев! » Персонажи Наруто-Учиха Итачи (Uhiha Itachi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно