Мир общения для тех, кто любит Naruto!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Он пока что совсем недавно создан, но уже начинает собираться народ! Так что, созываем своих друзей))
Если вас что-то не устраивает в оформлении, не трогайте Темари! Пишите СЮДА , Deidara))
Ваши «Великие и Ужасные»:
Темари

ДизайнеркО_о:
Deidara

Чуть менее «великие», но не менее «ужасные»:
Haо
J_Mii
Объявления Администрации:

Такс… Скажем одно: «ВСЕ ДРУЖНО РЕКЛАМИМ!»

[Наша Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои ФанФики)^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тааак) Ну что?) Ми-чан теперь будет мучить вас своими творениями) Читаем, комментируем, наслаждаемся)
P.S. Они и яойные, и гетные.

0

2

Название: Камень славы героям.
Автор: Mimily (http://cjabr.beon.ru/)
Бета: KatyaPozzitifkO
Фендом: Наруто
Дисклеймер: Наш любимый и родной, Кисомото-сама дорогой)))
Пейринг: Какаши/Ирука
Рейтинг: PG
Жанр: Драма.
Размещение: С шапкой, ладно?)
Саммари: Просто очень-очень… Нет, не грустная. Просто реалистичная история о двух шиноби. Об их жизни и о том, как она кончается. А кончается она всегда одинаково.
Предупреждения: Не знаю почему, но я очень горжусь именно этим своим фанфиком. Возможно, потому что никто не заставлял меня его писать (я о себе и о своей бете), а возможно потому, что вдохновение нахлынуло вдруг очень внезапно.
От автора: Ничего не хочу говорить, просто прочитайте фанфик и оставьте комменты. А у меня, кажется, начинается депрессия…

Знаете, на поле боя, в бою ожесточённом, когда знаешь и отчётливо понимаешь, что не выйдешь из схватки живим… тебя охватывает одно чувство… Его нельзя ни с чем спутать. Ты действуешь чётко, ясно, не думаешь о себе ни на миг. Просто движения, доведённые у тебя до автоматизма, вдруг становятся выше разума, и ты будто издалека понимаешь, что делаешь и какие печати складываешь.
Ты не чувствуешь никаких эмоций: ты обречённости, ни страдания… ничего… В такие моменты ты не чувствуешь боли. Просто забываешь о ней. Просто не чувствуешь её, и всё  тут. Чаще всего так сражаются, когда мстят за смерть самого близкого на свете, родного тебе человека.
В мире шиноби нет сострадания или жалости. Есть только холодная сталь куная у тебя в руке, и тот человек, которому суждено под этим кунаем умереть. В мире шиноби нет эмоций вообще. Но если они есть… Если они есть, то это конец.
Потому что когда слёзы застилают тебе глаза, из горла непроизвольно вырывается какой-то нечеловеческий рык, а желание убивать становится выше разума… Ты уже не шиноби. Ты просто человек. А человека в смертельной схватке ждёт лишь одна участь. И участь эта – смерть.
Но когда за секунды до этого ты держал Его, умирающего, у тебя на руках… видел жестокую и злобную ухмылку человека, который лишил Его жизни… ты не боишься смерти. Нет. Она для тебя как сон. Как конец, которого ты так жаждешь. И скоро ты его познаешь. Скоро…
И вот, тело противника падает ничком на землю. Ощущения боли до сих пор нет, но ты и не собираешься ждать его появления. Потому-что у тебя самого нет времени на это. Ты подходишь к Нему… К бездыханному телу, с мертвенно-бледным лицом, лежащему под кроной деревьев. Ты смотришь на Него и понимаешь, что это конец… И ты падаешь на землю, но… Рядом с ним.
И на последнем вздохе ты тихо шепчешь:
-Ирука…
И навсегда закрываешь глаза.

На следующий день на камне славы героям появились два новых имени: «Хатаке Какаши» и «Умино Ирука»
Они погибли друг за друга, и все будут помнить это…

0

3

Название: Знаешь, да?
Автор: Mimily
Бета: Геральдическая лилия
Фендом: Naruto
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: PG
Жанр: Ангст
Размер: Виньетка
Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат не мне. Прибыли не несу. А жаль…
Предупреждения: POV Саске, яой.
Размещение: Где – дело ваше. Но вот авторство моё.
От автора: Чувствую себя убогим дилетантом по сравнению с другими авторами. Ну и ладно. Продолжаю ипать мозг всем беднягам, нашедшим это убожество. Кстати, Лили. Я всё равно буду писать в этом стиле! >.< Ах да. Помните: художника очень легко обидеть. То же самое и со мной, и вообще со всеми творческими людьми. Так что…. Деликатней, ладно?

Ты ведь знаешь, да? Да… Ты всегда знал. Ты всегда знал это. Знал ещё тогда, в детстве. Знал, когда доверчиво смотрел на меня своими небесно-голубыми глазами, и нежно держал за руку. Знал и потом. Знал, когда спасал меня. Когда твои глаза были алыми, и ты смотрел на меня, будто насмехаясь. Над тем, насколько я жалок… Знал и из-за чего я ушёл. Потому что иначе нии-сан бы мог тебе что-нибудь сделать. Покалечить… Убить… Чтобы сделать больно мне, он бы достал тебя. Потому я должен был защитить моё солнце… Но я… Не смог.
Сижу, прислонившись спиной к дереву. Твоя голова у меня на коленях. Тяжело дыша, сквозь стиснутые зубы, перебираю твои пшеничные волосы, испачканные кровью. Уже даже невозможно сказать, чьей. Чувствую, как ты ёрзаешь. Слышу твой хриплый голос. И всё же нельзя тебе так много и громко кричать во время битвы… Хотя чем мои слова теперь помогут?...
-Ладно, Саске. Я сдохну.
Хмыкаю, не соглашаясь, скорее по привычке так реагировать на твои слова, чем по осознанию ситуации.
-…А ты живи.
Молчу.
-Саске?
-Наруто… уссуратонкачи… Ты же знаешь, что без тебя я - не жилец. Хватит молоть чепуху.
Вижу твою нежную, солнечную улыбку. Чувствую ласковое прикосновение.
-Я люблю тебя. – Шепчем мы оба. Вместе.

Ты ведь знаешь? Знаешь, что я тебя люблю, любил, и всегда буду любить? Знаешь, что без тебя я жить не могу, не хочу и не буду? Знаешь… Воплощения света, такие как ты… Знают всё.

+1

4

ПОТРЯСАЮЩЕ

и...и это все, что я могу в данный момент сказать :rain: Мне безумно понравилось, у тебя замечательный стиль. Я давно уже не увлечена Наруто, но во мне проснулось чувство, похожее на... Кажется, ностальгия. Я рада, что со мной это было. Это было не зря. Спасибо.

0

5

Тебе спасибо) *безумно рада*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно