Мир общения для тех, кто любит Naruto!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Он пока что совсем недавно создан, но уже начинает собираться народ! Так что, созываем своих друзей))
Если вас что-то не устраивает в оформлении, не трогайте Темари! Пишите СЮДА , Deidara))
Ваши «Великие и Ужасные»:
Темари

ДизайнеркО_о:
Deidara

Чуть менее «великие», но не менее «ужасные»:
Haо
J_Mii
Объявления Администрации:

Такс… Скажем одно: «ВСЕ ДРУЖНО РЕКЛАМИМ!»

[Наша Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсудим Аниме...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

По мойму это вообще СУПЕР, КлаСС, О_отпАД!!! А если серьезно, то оно мне очень нравится, если бы не нравилось, я бы тут не сидела... Конечно есть некоторые недочеты... Например тягомотность некоторых серий, а так все очень здорово!))

0

2

Ну, не знаю, я отношусь ко всему этому не так как ты, Deidara, просто мне нрава, но что это отпад - я бы не сказала!

0

3

Темари у каждого свое мнение! Ну незнаю на счет первого сезона, но второй - ОТПАД))

0

4

Второй я и не видела! http://i024.radikal.ru/0712/be/13eacaf6f681.gif

0

5

Темари я смотрела... Но не весь правда  http://i002.radikal.ru/0712/0f/ec083080af01.gif Но все же!!!

0

6

оч оч оч оч оч люблю аниме Наруто))))))))) я с него и начала вообще увлекаться мангой и аниме :love:

0

7

А я начинала правд не с Наруто.. Но всё равно! Суперская анимешка!!! А скольк серий сейчас из шапудена есть?

+1

8

насколько я знаю, 59 с русскими субтитрами...вроде как. а сколько вообще непереведенных не знаю))

0

9

Круто!! А у меня тольк до 56 с субтитрами.. :(

0

10

Это уже немало))))=) я в основном читаю мангу

0

11

Вообще это анимэ,как мне каэется самое клевое и отпадное! :flirt:  8-)  ^^

0

12

Masyu
да, оно супер)))))

0

13

АБАЖАЮ АНИМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

14

Deidara-san
все смотрела, насколько я понимаю?))

0

15

LaSTo4k@
практически :shine:

0

16

Deidara-san
здорово, молодец))
я читала всю мангу)) а аниме как получится)

0

17

а я мангу читать не хочу

0

18

Deidara-san
почему?)

0

19

лень :D

0

20

Канешн лень)) Не проще ли сесть в удобненькое кресло и наблюдать за происходящим не напрягая мозги)) да и так по-моему прикольнее)))

0

21

Ангелочек, ну, кому как)))

0

22

Ангелочек написал(а):

Канешн лень)) Не проще ли сесть в удобненькое кресло и наблюдать за происходящим не напрягая мозги)) да и так по-моему прикольнее)))

^^  :cool:

0

23

Наруто - это круто!!!!=)))) =*** Наруто- моя страсть!!!! Это точно могу сказать!!!!=)))) =***

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно