...
Реклама Форумов по Наруто
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-08 21:52:47
Если вы любите Наруто и следите за каждой серией...
Читаете мангу и переживаете за героев...
Если вы представляете себя одним из героев аниме и хотели бы оказаться на его месте...
То вам обязательно нужно к нам зайти!
Здесь вы сможете ощутить себя одним из героев Наруто.
Так же вы сможете поиграть, познакомиться с новыми людьми, пообщаться.
Мы рады каждому! Торопитесь пока есть свободные роли для ролевой!
Если вам стало интересно - Добро Пожаловать!
Поделиться32008-02-10 06:45:02
Ролевая Наруто и Сакуры!
Давным-давно над Страной Огня нависла страшная угроза - девятихвостый лис (Кьюби). Он уничтожал всё на своём пути. Шиноби деревни Скрытого Листа встали на защиту своей деревни. Тогда великий ниндзя страны - четвёртый хокаге пожертвовал своей жизнью и заточил лиса в теле ребёнка, чья пуповина была только что перерезана. Им был Наруто.
Наруто рос без родителей. Люди его избегали, поэтому Наруто всегда был одинок. Он поступил в академию, чтобы стать ниндзя. У него была большая мечта - стать великим хокаге и превзойти всех предыдущих хокаге. В 12 лет Наруто сдал выпускной экзамен и стал ниндзя. Его определили в группу № 7. Туда ещё включили Сакуру Харуно и Саске Учиху. Их сенсеем стал Какаши Хатаке. Вскоре команда стала генинами и стала выполнять задания.
Первым главным заданием команды стала охрана мостостроителя Тазуны. Они отправились в страну воды. Во время пути на них напал джоунин - Забуза Момочи. Его нанял Гато - владелец компаний и захватчик страны воды. Но Какаши удалось его победить и Тазуна вернулся домой целым и невредимым. Он строил мост, который должен был соединять их остров с континентом. Во время постройки на них вновь напал Забуза и его оружее - Хаку. Какаши сражался с Забузой, Хаку - с Наруто и Саске. Но их удалось победить и освободить страну волн от Гато. Когда мост был построен, команда вернулась домой.
Скоро должен был начаться экзамен на чуунина. Наруто, Сакура и Саске решили принять в нём участие. Первая часть - письменный экзамен. Он был очень сложным, но ребятам удалось его сдать. Вторая часть - лес смерти. И тут им удалось справится. Там Саске столкнулся со злодеем - Орочимару. Орочимару подарил ему на прощание против его воли проклятую печать. Посреди леса была башня, там были бои между теми, кто прошёл эту часть, для отбора кандидатов, которые должны были участвовать в 3-й части экзамена. Наруто, Саске, Гаара, Темари, Канкуро, Шикамару, Шино, Нейджи - прошли это. Во время перерыва между второй и третьей частью экзамена, Наруто познакомился с саннином - Джирайей, который стал его тренировать. Третьей частью были бои межу Саске и Гаарой, Канкуро и Шино, Шикамару и Темари, Наруто и Нейджи. Во время этой части, Орочимару и ниндзя из деревни Скрытого Песка напали на деревню Листа. Орочимару убил третьего хокаге и сорвал экзамен.
После срыва экзамена и убийства хокаге, деревне нужен был пятый хокаге. Джирайя взял с собой Наруто и пошёл искать хокаге, которого выбрала деревня. Им стала Цунаде - саннин, которая вместе с Джирайей и Орочимару училась у третьего. Когда они её нашли, они увидели Орочимару и устроили бой. Орочимару проиграл и Цунаде согласилась стать пятым хокаге и вернуться в деревню. А вот тут начинается наша ролевая!

Ролевая игра по великолепному аниме Наруто, ставшему важной вехой в современной истории японской анимации, захватит вас в водоворот событий, приключений, романтики, жестокости и верной дружбы!
Серьёзный подход к игре (для тех, кому надоели посты в одну строчку).
Администрация не оставит вас без дела. Для всех найдётся занятие.
Возможность отыгрывать оригинального персонажа.
Возможность изучения других дзютсу, сдача экзаменов на повышения ранга, получения миссий и проведения боёв.
Мало народу и необходима раскрутка.
Нам не хватает тебя!
Поделиться42008-02-10 22:51:07

Приоткрой занавес тайн!
Зачем гадать и ждать продолжения любимого аниме ели можно самому создать продолжение?Новые события,приключения,дружба,любовь в конце концов!Всё это сочитает в себе наш форум!Заходи и не пожалеешь!
Наш сюжет:
Давным-давно над Страной Огня нависла страшная угроза - девятихвостый лис (Кьюби). Он уничтожал всё на своём пути. Шиноби деревни Скрытого Листа встали на защиту своей деревни. Тогда великий ниндзя страны - четвёртый хокаге пожертвовал своей жизнью и заточил лиса в теле ребёнка, чья пуповина была только что перерезана. Им был Наруто.
Наруто рос без родителей. Люди его избегали, поэтому Наруто всегда был одинок. Он поступил в академию, чтобы стать ниндзя. У него была большая мечта - стать великим хокаге и превзойти всех предыдущих хокаге. В 12 лет Наруто сдал выпускной экзамен и стал ниндзя. Его определили в группу № 7. Туда ещё включили Сакуру Харуно и Саске Учиху. Их сенсеем стал Какаши Хатаке. Вскоре команда стала генинами и стала выполнять задания.
Первым главным заданием команды стала охрана мостостроителя Тазуны. Они отправились в страну воды. Во время пути на них напал джоунин - Забуза Момочи. Его нанял Гато - владелец компаний и захватчик страны воды. Но Какаши удалось его победить и Тазуна вернулся домой целым и невредимым. Он строил мост, который должен был соединять их остров с континентом. Во время постройки на них вновь напал Забуза и его оружее - Хаку. Какаши сражался с Забузой, Хаку - с Наруто и Саске. Но их удалось победить и освободить страну волн от Гато. Когда мост был построен, команда вернулась домой.
Скоро должен был начаться экзамен на чуунина. Наруто, Сакура и Саске решили принять в нём участие. Первая часть - письменный экзамен. Он был очень сложным, но ребятам удалось его сдать. Вторая часть - лес смерти. И тут им удалось справится. Там Саске столкнулся со злодеем - Орочимару. Орочимару подарил ему на прощание против его воли проклятую печать. Посреди леса была башня, там были бои между теми, кто прошёл эту часть, для отбора кандидатов, которые должны были участвовать в 3-й части экзамена. Наруто, Саске, Гаара, Темари, Канкуро, Шикамару, Шино, Нейджи - прошли это. Во время перерыва между второй и третьей частью экзамена, Наруто познакомился с саннином - Джирайей, который стал его тренировать. Третьей частью были бои межу Саске и Гаарой, Канкуро и Шино, Шикамару и Темари, Наруто и Нейджи. Во время этой части, Орочимару и ниндзя из деревни Скрытого Песка напали на деревню Листа. Орочимару убил третьего хокаге и сорвал экзамен.
После срыва экзамена и убийства хокаге, деревне нужен был пятый хокаге. Джирайя взял с собой Наруто и пошёл искать хокаге, которого выбрала деревня. Им стала Цунаде - саннин, которая вместе с Джирайей и Орочимару училась у третьего. Когда они её нашли, они увидели Орочимару и устроили бой. Орочимару проиграл и Цунаде согласилась стать пятым хокаге и вернуться в деревню. Тут и начинается наша ролевая...
Наши плюсы:
+ Почти все роли свободны!
+ Добрая администрация
+ Роллевая которая откроется когда придете именно Вы!
Наши минусы
- к сожалению нам не хватает тебя и твоих друзей!!
Приходи!
------>>> http://narutorole2ru.anihub.ru
Поделиться52008-02-11 17:52:24
Вот форум суперский мы правдо недовно открылись и народа не очень много,но зато мы очень дружные,Вливайтесь к нам в коллектив http://narutogamerolka.6bb.ru/
Вот еще одна ролка правда в ней народу побольше,но тут очень здорово http://narutoroll.6bb.ru/
Поделиться62008-02-11 22:23:37
Уважаемая .:Hinata:., нашей рекламы нет на вашем форуме! Если она не появится там в течении трех календарных дней, то ваша удаляется!
Поделиться72008-02-16 12:22:35
Добро пожаловать на совершенно новую и оригинальную ролевую по "Наруто"

У нас необычный сюжет и необычный подход к игре:
А ведь всё так хорошо начиналось.Коноха ожила и заключила перемирие с Суной.Орочимару убит и все его приспешники начали новую жизнь,как вдруг раздалось новое ужастное известие:
Акацуки идут к нам с войной!
Акацки нашли новых приспешников,как ни странно 9 новых членов акацки оказались ДЕВУШКИ!!Раньше некоторые из них работали на Орочимару и он ставил на них эксперименты,девушки очень силны и жаждут мести,но узнав,что Орочимару убит они успакоились и уже подумали жить своей жизнью...
А тут подсуетились Акацки,они начали отлавливать красавиц и тащить к себе в логово,распределяя их в пары со старыми Акацками:
Тия - Дейдара
Эмико - Хидан
Мари- Сасори
Люси - Итачи
Ами - Зецу
Аямэ - Кисамэ
Арису - Какузу
Етсу - Пейн
Хитоми - Тоби XD
Все они не сопротивлялись и с удовольствием вошли в организацию...Они даже были рады захватить вместе с Акацками Коноху...Их захват призошел быстро и очень эффектно...Хокаге убита!Множество шиноби пострадало в жестокой битве!На троне хокаге восседает Пейн,Акацки шныряют по Конохе что бы отрезать пути всем кто пытается сбежать...
Наши плюсы:
+ добрая администрация
+ Приятный дизайн
+ Все роли свободны
+ Интересный сюжет
Наши минусы:
- очень мало народу
- Нам не хватает тебя и твоих друзей!!
Приходи,мы рады видеть здесь всех ----->> http://akatsuki4ever.bbnew.ru
Поделиться82008-03-14 17:16:13
Вот интересный сайтик http://narutovzi.webtalk.ru/ опщяйся на тему Наруто!)))
Поделиться92008-03-15 13:51:57
Клёво! Я там зарегилась!!! 
Поделиться102008-03-15 13:52:57
Прикольная ролка!
http://narutosaskesakura.spybb.ru/
Поделиться112008-03-16 22:59:15
Cryst@l
А там интересно...над будет тоже зарегенитса!)))
вот еще сайтик http://gaarafan.2x2forum.com он совершенно новенький!Поетому заходите регестрируйтесь и приглошайте своих друзей!
И кстати про ролы http://wwwnarutofanrol.6bb.ru/ вот еще прикольная!
Поделиться122008-03-20 11:09:35
Нароод! Ролевые любим мм?
Рекламный текст:
Жизнь конохцев как всегда была непренуждена и весела... Ниндзя ходили на задания, дети учились в академии... Но вот однажды проснулись все дети... а рядом ни одного взрослого! Они просто исчезли! Теперь Наруто и его друзья пытаются выяснить, как и почему исчезли все взрослые селения скрытого Листа....
Дети налаживают новую жизнь, строиться новая социальная иерархия. Производятся выборы нового Хокаге. А так же заново налаживаются дипломатические и торговые связи с близлежайшими деревнями.
А все взрослые как по мановению волшебной палочки оказались в совершенно неизвестном мире, где им предстоят самые невероятные приключения...
нужны:
Какузу
Хидан
Пейн
Карин
Джууго
Орочимару
Хьюга Хината
Абураме Шино
Тен Тен
Нара Шикамару
Яманака Ино
Акмичи Чоджи
ну и там взрослые всякие....
там вся игра делиться на два независимых мира.
Детский(стратегия)
и другой (рпг)
у нас вся игра идёт в аське\кроме монопостов\, а потом выкладываем просто))
Играть очень просто) как мы в асе разговаривает, так и посты. и удобно и быстро.
Рейтинг игры NC 21 я милый чудесный админ, допускаю всё что не сильное ООС персонажей.
http://narwar.4bb.ru/viewtopic.php?id=15
тут анкеты
http://narwar.4bb.ru/viewforum.php?id=17
тут наигранное ране в собранном виде что б не путаться
Отредактировано Итачи_Учиха (2008-03-20 11:10:09)
Поделиться132008-04-20 22:40:14
Открылась совершенно новая ролевая по Наруто
-Новый сюжет
-Новые герои
-Новые тайны
И многое другое тебя ждёт на этой ролевой игре
Ты готов приссоедениться к НОВЫМ приключениям?!
Тогда [-Жми-]
Поделиться142008-06-08 13:51:14
Это новая ролевая по Наруто. Мы недавно открылись, нам нужны игроки. Практически все роли свободны.
наш сюжет:Коноха живет мирной жизнью. Ниндзя учатся, ходят на миссии, зарабатывают на жизнь, дружат, любят...
Живут в общем.
Саске, Наруто и Сакура занимаются каждый своим делом.
Сакура - отменный медик, Саске - уже АНБУ, Наруто ещё чуунин, но уже подает надежды и преподает в Академии.
Красота и идиллия... пока о себе не дают знать Акацки. Ходят слухи, что они где-то здесь, в Конохе. Для этого все каге из всех деревень едут в Коноху - решать что же делать.
Игра новая так, что все в ваших руках. Принимаем любые предложения участников форума.
На форуме самые добрые админы. Нам нужны именно вы. Заходите и не пожалеете.
Отредактировано Temarica (2008-06-08 13:53:12)
Поделиться152008-06-17 11:49:44
…:::~Ролка по аниме Наруто~:::…
Добро пожаловать на нашу дружную, а может не совсем ролку. ^__^
Я не хочу здесь все расписывать…. так как мне лень…. О_о…. блин я же не Шикамару…
Ладно, буду так писать, и сила Юности мне в этом поможет. Ксо – снова что-то не то говорю. Врать тут сидеть я не буду, но я все рано докажу что искусство это - БУМ. Если тут добрые Админы - значит, это судьба. За нарушения правил я буду мстить….и мстя моя будет страшна, но таков мой путь ниндзя! А кто хочет силы, тому я ее дам, ку-ку-ку-ку! Никто не помешает нашей организации захватить мир, даже мой маленький глупый брат. Вот так то! Хм... а я не отказываюсь от перспективы обретения новой куклы. Что-то меня после вчерашней вечеринки рамена хочется, и в слоновьем количестве… «За дверью крики» Дейдара семпай! Не надо взрывать комнату Тоби…Тоби хороший мальчик. «Продолжает дальше писать».. Ну что за дурдом, не дают спокойно написать, а то у меня в нетрезвом состоянии просто полет фантазии. Прям неиссякаемая, хотя может и иссякнуть через…3…2…1.. А вот интересно как там наши Коноховские друзья? «Звук сигнализации», да какой (Cenzored), придумал дождь как сигнализацию использовать!? Ей ребята откройте дверь!
- Я не пойду! И я, и я тоже.
- Ну, как всегда я! Хей, Хидан не черти свои знаки на полу, я не хочу их, потом три часа спиртом вытирать! Кто-нибудь вытащите Тоби из-под обломков стены бывшей комнаты Кисаме. А лучше не надо, иначе Какадзу придется раскошелиться на похороны. Сасори прекрати душить Дейдару.… Так, стоп, какой Сасори?! О_о…. Ладно проехали.
-Ой, здравствуйте друзья, Коноховцы! Вспомнишь….., вот и оно! Проходите, будем рады. Покрайней мере - большая часть народу))) Запомните: Я несу возмездие во имя Луны! Да что такое! Опять я что-то не то сказала =_=»»». Да ну впрочем и ладно. Надеюсь меня после этого всего не примут за сумасшедшую…Ну ладно хватит разговоров! Поехали!
Если коротко сказать, новенькая ролевая, куча свободных ролей)) Это все что я хотела сказать. ^__^
Жми!!!!! wwwnarugame.3bb.ru Только не сильно! Ей же будет больно….
Поделиться162008-06-26 10:47:35
::New Naruto::
Вам надоело играть по сюжету?Вам не нравится, что Наруто генин?Хотите, чтобы Наруто или еще кто - нибудь был сильным нидзя?Вы хотите, чтобы твоим учителём небыл Хакаши а кто - то другой?Вы хотите начать все заново?Придумать свой сюжет?Тогда вам сюда.У нас вы сможете играть по - своему сюжету. Выбирать тот или иной путь.Вы сможете даже стать санином. Присоелиняйтесь к нам. У нас весело!
Наши плюсы +
+Добрая Администрация(Это я вам обещаю)
+Сюжета нету (Играем как хотим)
+Многие роли свободны (ты сможешь стать своим любимым персонажем.)
Наши минусы –
-Мало Игроков
-Дизайн пока не закончен (Поэтому мне нужен Дизайнер)
- У нас нет тебя и твоих друзей! (Знаю, это банально, но это действительно так!)
Поделиться182008-08-17 19:57:17
Если вам повезло увидеть нашу рекламу, то нам повезло вдвойне ^ ^ \./, потому что после того, что вы прочитаете ниже, вы обязательно попадете к нам на ролевой форум по мотивам манги "Наруто", который называет себя Наруто: страницы жизни. Хочу сказать сразу, мы очень отличаемся от других ролевых проектов тем, что:
• По мимо того, что у нас протекает красивая сюжетная линия, мы так же верно преданы Наруто и по этому у нас можно найти вдоволь информации касающейся данного шедевра.
• Красивейший дизайн соответствующей ночному Токио и сюжету ролевой.
• Неординарный сюжет, который вы врятли еще где-нибудь встретите.
• По мимо ролевой и манговой тематики по Наруто вы так же сможете общаться и на другие интересующие вас темы.
• У нас можно вступить в фан-клуб, который вам по душе или же создать свой собственный.
• Форум, буквально, только вошел в он-лайн существование и по этому множество свободных ролей и не заполненных тем ждут вас!
• Форумом занимается опытная и ответственная администрация, которая в первую очередь является такими же обычным игроками ролевой какими вскоре станете и вы!
Итак, мы ознакомили вас лишь с немногими положительными качествами нашей ролевой, а представьте сколько еще всего у нас можно найти интересного и позитивного.