Мир общения для тех, кто любит Naruto!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум!!! Он пока что совсем недавно создан, но уже начинает собираться народ! Так что, созываем своих друзей))
Если вас что-то не устраивает в оформлении, не трогайте Темари! Пишите СЮДА , Deidara))
Ваши «Великие и Ужасные»:
Темари

ДизайнеркО_о:
Deidara

Чуть менее «великие», но не менее «ужасные»:
Haо
J_Mii
Объявления Администрации:

Такс… Скажем одно: «ВСЕ ДРУЖНО РЕКЛАМИМ!»

[Наша Реклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саске

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

что ВЫ думаете об этом персонаже?
у меня ассоциации - кавайкавайкавайкавайкавайкавайкавайкавайкавайкавайкавайкавайкавайкавайкавай иеще раз кавай!  :love:  :lol:  http://i037.radikal.ru/0712/1f/bb52f500e3d4.gif

0

2

J_Mii как сказать, мордашка вроде симпотная, но... По мойму он такая... Хм... Какашка))

0

3

Увидела первый раз - ничего так даже, услышала о мести - упала со стула, как так можно зациклиться?

0

4

Внешне в первом сезоне ничего так, но во втором... %-)  Гаара всё равно круче!! :love:

0

5

Deidara написал(а):

J_Mii как сказать, мордашка вроде симпотная, но... По мойму он такая... Хм... Какашка))

Deidara,  угу-угу ^^

0

6

Deidara написал(а):

Согласна)Мне он не нрава

0

7

Masyu
мне не то чтобы не нрава, но иногда дико бесит^^

0

8

LaSTo4k@
А он мне и не нрава и бесит ^^

0

9

Masyu
просто лично для меня он када я тока увидела аниме оказался самым заметным, но потом это мнение изменилось... но бывают и просветы, када он даже немного лапочка  ))

0

10

LaSTo4k@ написал(а):

просто лично для меня он када я тока увидела аниме оказался самым заметным, но потом это мнение изменилось... но бывают и просветы, када он даже немного лапочка  ))

Он иногда лапочка,но я сразу Нарика заметила)

0

11

Masyu
вот и правильно)))))))

0

12

симпатяшка, но иногда так бесит!!! :mad:

0

13

Deidara-san
в последнее время от него редко услышишь что-то нормальное)

0

14

LaSTo4k@ как ты права

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно